STAFF

オーナーシェフ 福田 裕一

熟練の技で「おもてなし」をさせて頂きます。

是非私の料理をご堪能ください。絶対に満足して頂く自信がございます。コース料理以外につきましては、その日のアラカルトなどもご提供させて頂きますので、何なりとお申し付けください。
【経歴】
・老舗和菓子 鶴屋八幡サラリーマンを経てヨーロッパ放浪の中でフランス料理に感銘を受ける。
・帰国後、北浜ミシュラン1つ星 ル・ポンドシエルの門をたたき、部門シェフを含む計7年を務める。
・数店のレストランシェフとして腕を奮う。
・北新地窯焼きステーキ 福多亭オープニングシェフを務める。
・2016年12月 窯焼きステーキ福田、オープンに至る。

シェフ 服部 融快

J.S.A. Sommelier 木下 奈々代

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