- ホーム
- COMMIT
「特注の窯」で焼き上げる極上ステーキとフレンチ。 北新地で美味しく優雅なひとときをお過ごしください。
【和牛】
純血但馬牛を素とした神戸牛を中心に名だたる最高の牛肉を作るスペシャルな方達
【窯】
お肉を焼く為に炭の緻密な対流を計算して土からこだわり(拘り)作り上げてくれたスペシャルな北山厨房の方達
皿は、独自の感性でステーキ皿を一枚一枚焼いて下さった、陶芸家 釋 永岳氏。
ナイフ・フォークは、越前刃物の職人さんが卓越した技術で打ち込んだ芸術とも言える模様を浮かび上がらせる龍泉刃物のカトラリー。
【炭】
紀州、土佐のウバメガシを日本古来の技術と経験で力強い火力と長時間火を灯し続ける備長炭
【ワイン】
当店自慢のワインセラーに常時200本を超えるワインを揃えております。