NEWS

オンラインショップオープンいたしました。

2020年07月07日 15時14分 更新

窯焼きステーキ福田をご自宅でもお楽しみいただけるお手軽なメニューをオンラインショップにご用意いたしました。
ぜひ窯焼きステーキ福田の味をご家庭でご賞味ください。


年末年始特別休暇

2018年12月27日 18時01分 更新

北新地 窯焼きステーキ福田は

年末の12月30日㈯~年始の1月3日㈭まで

特別休暇を頂きます

また年始の1月4日~7日はランチ営業はお休みさせていただきます
ディナータイムは営業いたします

1月8日からはランチも営業いたしますので、宜しくお願い致します。


福田のXmasコース

2018年11月29日 16時04分 更新

窯焼きステーキ福田では、
クリスマス限定コースをご用意しています。

 Xmasコースの期間は
  12月 22日(土)~25日(火)
  時間は第一部 17:30~20:00
     第二部 20:30~23:00
     ※ご予約の際、必ず時間もご指定下さい

Xmas限定コース¥18,000-
・フォアグラ、ブリアサヴァラン、マロンバター
・ジロール茸と杏のムース、有機ニンジン
 ポルチーニ茸と豚足のコロッケ、はしばみ風味
・和牛フィレ帯、冬トリュフ添え
・新芽の和風サレダ、フレンチドレッシング
・特選処女牛 フィレ肉の窯焼きステーキ
 (※神戸牛なら+¥10,000)
・ビーフストロガノフ
・生ショコラムース、カラマンシーソルベ

皆様からのご予約、ご来店お待ち致しております。

8月からの日・祝は営業致します

2018年07月04日 14時46分 更新

2018年8月より

日曜日と祝日も営業致します
※但し、営業は夜のみとなります

8月には、お盆もございますが、
お盆も休まず営業致します。
※8月11日~8月15日は夜のみの営業となります

また、いつでもご予約は承っておりますので、
ご連絡お待ちしております
---------------------------------------
窯焼きステーキ福田

オーナーシェフ福田 裕一


窯焼きステーキ福田2016年12月3日オープン致しました。

2018年06月22日 21時55分 更新

いつもありがとうございます。

オーナーシェフの福田と申します。
窯焼きステーキ福多亭から自身のお店を開店させて頂く事になりました。
これもひとえに皆様方のご協力によるところと心より感謝いたしております。

最高級の牛肉と特別な炉窯・強い火力で灯し続ける最高級備長炭、そこに福田の技術と経験が合わさるすばらしいお料理をぜひご堪能くださいませ。

今後とも皆様のご要望にきめ細かくお応えできるよう
全力で努めて参りますので 何卒格別のご指導ご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。


またLunchは12月20日より開始となります。

5月ゴルデンウィークの営業

2018年03月26日 14時42分 更新

拝啓、時下ますますご清祥のこととお慶び申し上げます。
平素は格別のご高配を賜り厚くお礼申し上げます。

当店は、祝日を定休日とさせて頂いておりますが下記の日時を営業とさせて頂くことになりました。

5月3日(木) 憲法記念日 ディナー営業
5月4日(金) みどりの日 ディナー営業
5月5日(土) こどもの日 ディナー営業

※ディナー営業は、17:30~23:00(L.O.21:30)
 と、なっております。

ご予約も承っておりますので、宜しくお願い申し上げます。
皆様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

---------------------------------------
窯焼きステーキ福田

オーナーシェフ福田 裕一


福田特製ローストビーフ販売開始

2017年11月14日 17時12分 更新

拝啓、時下ますますご清祥のこととお慶び申し上げます。
平素は格別のご高配を賜り厚くお礼申し上げます。

窯焼きステーキ福田では、福田特製のローストビーフを11月14日より販売致します。

大切な方とのアニバーサリー、クリスマスパーティー、お正月などの逸品としてご賞味ください。

詳しい事は当店までお問い合わせください。

皆様からのご注文をスタッフ一同心よりお待ちしております。

---------------------------------------
窯焼きステーキ福田

オーナーシェフ福田 裕一

11月12月の営業日のお知らせ

2017年10月16日 12時37分 更新

拝啓、時下ますますご清祥のこととお慶び申し上げます。
平素は格別のご高配を賜り厚くお礼申し上げます。

当店は、祝日を定休日とさせて頂いておりますが下記の日時を営業とさせて頂くことになりました。

【11月】
文化の日:2017年11月3日(金)

勤労感謝の日:2017年11月23日(木)

[ディナー]17:30~23:00(L.O.21:30)

【12月】
日曜・祝日、定休日なしの営業となります。
※12月29日より年末年始定休日となります。

[ディナー]17:30~23:00(L.O.21:30)

皆様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

---------------------------------------
窯焼きステーキ福田

オーナーシェフ福田 裕一


臨時営業のお知らせ

2017年07月31日 13時32分 更新

拝啓、時下ますますご清祥のこととお慶び申し上げます。
平素は格別のご高配を賜り厚くお礼申し上げます。

当店は、祝日を定休日とさせて頂いておりますが下記の日時を臨時営業とさせて頂くことになりました。

2017年8月11日(金)

[ランチ] 11:30~14:30(L.O.13:30)
[ディナー]17:30~23:00(L.O.21:30)

皆様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

---------------------------------------
窯焼きステーキ福田

オーナーシェフ福田 裕一


夏期休暇のお知らせ

2017年07月31日 13時31分 更新

各社・各位殿

拝啓、時下ますますご清祥のこととお慶び申し上げます。
平素は格別のご高配を賜り厚くお礼申し上げます。

この度当店では、夏期休暇を下記の期間とさせて頂くことになりました。

2017年8月13日(日)~ 2017年8月15日(火)

※2017年8月16日(水)より通常通り業務を行っております。

つきましては、何かとご迷惑をお掛けする事となりますが、
何卒ご了承下さい。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
---------------------------------------
窯焼きステーキ福田

オーナーシェフ福田 裕一


J:COM関西様に掲載されました。

2017年07月27日 14時12分 更新

#122-2 窯焼きステーキ福田+大富豪アニキの金言(8:22~)


ホームページリニューアル致しました。

2017年07月10日 8時04分 更新

お客様にもっと窯焼きステーキ福田を知って頂きたく為に、
コース・Lunch・お土産ページ等を分かり易く致しました。

またメディアなど当店が取り上げられた取材内容も詳しくお知らせ致します。


<<メディア実績>>

2017年05月18日 14時36分 更新

■関西テレビ
『よーいどん』
■朝日放送
『おはよう朝日です』
『月亭八光の行列店ハシゴ飯!』
『キャスト』etc


☆Luxury Lunch☆窯焼きステーキ重!!

2017年04月10日 16時08分 更新

・福田の窯焼きステーキ重(1日限定5食)
■和牛ロース・赤身肉トータル200g
■季節野菜の炊き合わせ
■香の物
■スープ
■ソルべ
■紅茶or珈琲
 ¥5,400

・Tボーンステーキ1K(前日までの要予約)
※仕入れ状況により入荷出来ない場合もございます。

☆大人気の和牛ハンバーグ・漆黒のカレーも
 もちろんご用意しております。

皆様のご来店お待ちしております。


3月 Lunch Menu のお知らせ☆

2017年03月14日 9時02分 更新

Lunch Menu
・和牛ハンバーグ特製デミグラスソース
・和牛ハンバーグとカキフライセット
・和牛ハンバーグとカニクリームコロッケセット
・和牛ハンバーグと海老・九条ネギのカツレツセット
※トッピング
漆黒のビーフカレーのルー
■自家製パンorライス
■サラダ
■スープ
■ソルべ

・漆黒のビーフカレー
■サラダ
■牛ダシすましスープ
■ソルべ
※トッピング
カキフライ・エビカツ・ハンバーグ

厳選国産牛リブロースのハヤシライス
■サラダ
■スープ
■ソルべ
■紅茶or珈琲


Lunch Special
・神戸牛ローストビーフと和牛ハンバーグセット2,800円
■自家製パンorライス
■サラダ
■スープ
■ソルべ
■紅茶or珈琲
※入荷状況により内容が変更される場合がございます。

Luxury Lunch
・福田の窯焼きステーキ重(1日限定5食)
■和牛ロース・赤身肉トータル200g
■季節野菜の炊き合わせ
■香の物
■スープ
■ソルべ
■紅茶or珈琲

・Tボーンステーキ1K(前日までの要予約)
※仕入れ状況により入荷出来ない場合もございます。

皆様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。


☆豪華ランチ☆ 骨付きTボーンステーキのご紹介

2017年03月14日 8時51分 更新

いつもありがとうございます。

豪華肉ランチはいかがでしょうか?

骨付きTボーンステーキ 1K~ ¥19,000~
(3~4名様目安です。)
*シェフ厳選国産熟成牛を窯でじっくり焼き上げます。

ご友人・ご家族お誘い合わせの上、ぜひお越しくださいませ。
なお、前日までのご予約とさせていただきます。


2月 Lunch Menu のお知らせ☆

2017年02月13日 16時00分 更新

NEW!! 【Curry Lunch】
・漆黒のビーフカレー 1,800円

ブイヨンはステーキで使用する和牛すじ肉などを
2、3日間じっくりと煮込み、
それをベースに20種以上のスパイスと黒豆・竹炭など練り込んで作る
シェフのオリジナルカレーです☆

■サラダ
■牛ダシすましスープ
■ソルべ
※自家製福神漬け付き


☆大好評のハンバーグランチ、
 ハンバーグ・神戸牛ローストビーフセットも
 もちろん引き続きご用意しております。


※入荷状況により内容が変更される場合がございます。

皆様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

肉好きの方のための・・・Luxury Course☆

2017年01月14日 17時54分 更新

いつもありがとうございます。

とにかく美味しいお肉が食べたい!!お客様へ・・
極上牛のスペシャルコースの登場です☆

肉前菜1
・神戸牛サーロインのコールドビーフ
肉前菜2
・神戸牛フィレ肉 極上カツサンド
ステーキ
・神戸or特選ブランド牛 シャトーブリアン 200g

ソルベ・cafe

¥28,000 (税・サ別)


*通常コースの前菜の内容も変わりました。


皆様のご来店お待ちいたしております。


PAGE TOP