COMMIT

和牛

純血但馬牛を素とした神戸牛を中心に名だたる最高の牛肉を作るスペシャルな方達

お肉を焼く為に炭の緻密な対流を計算して土からこだわり(拘り)作り上げてくれたスペシャルな北山厨房の方達

紀州、土佐のウバメガシを日本古来の技術と経験で力強い火力と長時間火を灯し続ける備長炭

独自の感性でステーキ皿を一枚一枚焼いて下さった、陶芸家 釋 永岳氏

ナイフ・フォーク

越前刃物の職人さんが卓越した技術で打ち込んだ芸術とも言える模様を浮かび上がらせる龍泉刃物のカトラリー

ワイン

当店自慢のワインセラーに常時200本を超えるワインを揃えております。

PAGE TOP